清远这边做亲子鉴定需要多少钱?

想做一个个人隐私类型的亲子鉴定,就想知道结果,但是不想家里人知道。

全部回答

清远做亲子鉴定费用价格2000-3000元这样,到华远基因看你自己需要办理什么类型的亲子鉴定,如果是个人隐私类型的,就是2000多就可以办理了。

建议你到清远华远基因办理个人亲子鉴定价格就是2000蚊左右。

我之前就系去清远华远基因做噶,用晓2000几蚊,5天就出结果咯,都几快,而且就系市公安局对面,相对来讲比较靠谱。

清远这边做亲子鉴定价格2000-3000元这样,可以到清远华远基因哪里办理,我之前在那边做的是孕期胎儿亲子鉴定比较贵一些,5500元左右。