广州白云区有什么好玩的?

广州白云区有什么好玩的?它靠近哪个区呢?有什么能一天晃荡完的呢?有知道的,解答下啦……

全部回答

都集中在白云山附近,具体不清楚,很少过白云区

    广州白云山(Guangzhou Baiyun Mountain)为南粤名山,自古就有“羊城第一秀”之称。它位于广州市东北方向,属我国南方五岭大庾岭支脉的九连山山脉末段,白云山聚拢着三十多个山峰,山体相当宽阔,总面积20。
  98平方公里,最高峰摩星岭,海拔382米。  每当霏雨绵绵,云雾缭绕于黛山葱绿间,半壁皆素,蔚为奇观,故名白云山。 白云山很早就知名于世。战国时已有名士出入,晋朝时已风景宜人,唐朝便以胜地著称。
  宋代以来的“羊城八景”,白云山就占多处。 白云区在广州老城区越秀区以北。 希望我的回答能使您满意。

白云区当然是白云山啦,号称市肺,然后云台花园,别的就不太清楚了,建议查一下百度地图。希望帮到你。

新市吧!逛街唱歌看电影酒吧桑拿娱乐场所应有尽有

匿名用户

广州白云山