广州白云区有什么好玩的?

广州白云区有什么好玩的?它靠近哪个区呢?有什么能一天晃荡完的呢?有知道的,解答下啦……

全部回答

匿名用户

。1.风景地区:白云山(首选)、白云湖,这些风景游玩之地都不错的! 2.游泳夏凉:南湖游乐园、大河马水上乐园,游泳、刺激游玩都是不错的选择哦! 3.购物饮食:机场路新市墟,买衣服、看电影、玩电动等等应有尽有!

白云山,帽峰山,南湖乐园

匿名用户

白云区有白去山,值得去玩下的。在那里可以玩一天了。

白雲山環山游

白云山就是最好的景点,白云靠近越秀和天河。一天当然走不完。