我晚上想带着宝宝出去吃饭可以吗?

晚上想带着宝宝出去吃饭可以吗?很纠结 今天请朋友吃饭我想带着2个月的宝宝出去吃可以吗?是晚上我很纠结,想去又不敢去怕对宝宝不好!

全部回答

可以带去的啦,最好是带上手推车哦你吃饭的时候可以让宝宝躺着手推车呢,晚上吃完饭以后就早点回家就行了呢。我家宝贝小的时候我也经常带出去吃饭的呢。

可以去的呀。开车带着宝宝就行了没什么问题的。带好宝宝平时经常有到的东西衣服水呀就可以了。你走到哪都喊着宝宝名字就行了,我们这就是这样说不会吓到宝宝。

可以去的啊,去的时候带好宝宝的日常用品,多带出去接触一下人也很不错的,不过吃饭的地方不要是那种油烟很大,很吵杂的地方,空调的温度不能低了。

可以的呀。但是不要就宝妈一个人抱宝宝的呢,宝妈还没有完全恢复好的哦。 宝宝的话,不要带人太多的地方就没事了的呢。如果宝宝哭闹的话,那就要出去走走之类的。应酬的时候带上宝宝会比较麻烦,因为宝宝会呆不住的呢。

建议宝妈还是别去了,宝宝那么小,如果是中午还可以考虑去的,晚上宝宝那么小出门很不方便的