朋友第一次请我和男朋友吃饭,但他不想去,是什么意思?

朋友没见过我男朋友,想出来吃饭认识一下,但他却不想去,是什么意思?

全部回答

连见你的朋友都不愿意,更不要讲你的家人了。你的男友只是和你玩玩的。

如果你的朋友是男性就不难理解了!!!!!!!!!!

没有什么的?你担心他们以前认识呀?呵呵…我感觉(直觉)你对象和我一样,内向型!别说和别人在一起了!就是和自己的女友说话有时还不好意思,脸红!和别人在一起更觉得不好意思了