该要还是不要? 宝宝快12周了?

   宝宝快12周了,该要还是不要?一朋友83年的,去年结了婚,今年年头有了小孩,老公是82年的,每天就靠赌过生活,结婚到现在,很少给家用,我朋友还得伺候他,还有70多岁的家公,现在有小孩了,老公还想把新房子卖掉去还赌债,我朋友不肯给他卖,三天两头的闹一下,我朋友产检也没陪,家里水电费200多,也拿不出来,还说卖了房去租房,我朋友有工作,一个月有4000多都是花家里了,以前没结婚的时候,都想买什么就买,现在都舍不得乱花钱了,现在家里人都要她离婚,她很苦恼,她有子宫肌瘤,怕以后怀不上,但是家里人又怕她一个人带小孩太辛苦了,老公是一点依靠都没有的,你们说说能怎么办?。

全部回答

留着吧!子宫肌瘤以后是要割子宫的,即使自己养孩子也没问题。

宝宝留着自己养,离婚,要不然老公也不爱她,她还要养人家。

孩子留着,婚就离了。一个女人带孩子虽然苦,但总比跟一个赌徒过一辈子强。

要是都不打算过了,孩子就别要了,因为出生在一个不完整的家庭对孩子也不好,而且现在很多人不要孩子啊,丁克家庭也很多啊