请问,从上海出发驾车沿沈海高速到宁德?

请问,从上海出发驾车沿沈海高速到宁德,6到7天一路可游多少景点?

全部回答

这些时间基本在路上,玩的时间并不充裕啊!可以去温州雁荡,宁波溪口转一下

上海到宁德 全程700公里左右,一般8个小时可以走玩,玩多少个景点取决你要在一个景点呆多久了,算你一天一个的话,7天一般是6个景点。(赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)

大概四五个吧,都是很美的地方。赠人玫瑰 手有余香,如若,您对我的答案满意,请点击“对我有用”,谢谢您的采纳。

建议:西塘、西湖比较不错

呵呵 用手机下载去哪儿APP软件 到哪个城市打开软件 会搜索当地好玩的地方 最主要是定宾馆最方便 我每次出去都用 去哪里 也可以用艺龙的 携程 这些软件都可以