要去苏州游玩有什么好吃的特产推荐吗?

要去苏州游玩有什么好吃的特产推荐吗? 还有好看的景点哦,一起来哈~

全部回答

长发肉月饼 最近买十送二 五芳斋的鲜肉粽子 观前街上都有

黄天源的糕点 。。。园林 山塘街。。

园林必不可少,小食去山塘街上找

苏州的特产大多都是菜,比如阳澄湖大闸蟹、太湖三白,松鼠桂鱼。其他的话碧螺春茶,或者是卤汁豆腐干,

呵呵呵,苏州有最著名的东,西山,八百里太湖,太湖湿地公园,金鸡湖夜景,全中国最大的苏州工业园区,世界文明的苏州园林,周庄万山蹄,太仓猪肉松,黄天源滋油糕,卤汁豆腐干,太湖三白,阳澄湖,太湖大闸蟹……总之数不胜数,来吧,苏州欢迎你