要去汕头游玩有什么好吃的特产推荐吗?

要去汕头游玩有什么好吃的特产推荐吗? 还有好看的景点哦,一起来哈~

全部回答

匿名用户

其实我觉得潮汕没什么特产,好吃的东西都在日常的生活里,如果时间允许,找户寻常人家,住上一段时间,相信你可以吃到很多潮汕人觉得司空见惯但你却没尝过的美味。祝你在汕头有个美好的旅程,记得一定要去吃潮汕的肠粉,非常的有名,非常的好吃。O(∩_∩)O~

    http://shop。bytravel。cn/produce/index2287。
    html 汕头潮阳区:三中一带是个好介绍,那里种类多价格也便宜 长平路中段东夏路交界至金新路交界一段(晚上比较多),长平路走到金新路拐弯向卖当劳方向一直走到金湖路,两边陆陆续续都有小吃,晚上在日报社往金砂乡里面拐进去是外地风味的麻辣烫还有烧烤,那里还有家大口九的珍珠奶茶很便宜, 麻辣烫和烧烤在龙湖村也相当多 还有东龙路和龙北市场附近也很多小吃 还有一个地方不能不提就是摩洛那一带有好几家非常地道的山头小吃,而且价钱非常便宜哦,白天才有 ,象猪肠涨糯米、肠粉、果条、毫果、无米果、水果(果字应该是有米字旁的,不过打不出来那个字)应有尽有 。

汕头好吃的可太多了,牛肉粿条,鱟粿,蚝仔煎,肠粉,要去老城区吃东西才回比较多~玩的景点可以去礐石风景区,潮阳莲花峰,南澳岛等等

要吃汕头特色的东西,比如蚝烙鳌粿之类的。可以去榕香蚝烙或者飘香小食店都ok.玩的话,可以搭轮渡到礐石风景区玩爬山,或者去海滨路吹吹海风,逛下公园也行,有各种公园:中山公园,石炮台公园,金砂公园...要去海滩的话,去北山湾或者..南澳~南澳没去过,不过推荐~

牛肉丸,很多小吃。汕头是海滨城市,应该去海边玩