新生儿睡不稳该怎样护理好啊?

新生儿睡不稳该怎样护理好啊?宝宝睡觉这几天很不好,该怎么办啊?

全部回答

新生儿阶段的话,好像睡眠都不是很稳,经常容易惊醒。我家宝宝以前也这样,,医生叫我们给他补充鱼肝油,然后宝宝大一点之后就好了。

你好。新生儿一般会比较缺乏安全感,宝宝睡觉的时候你可以躺在宝宝的身边,宝宝会睡的比较香。

新生宝宝出现睡觉不安稳的情况也是很正常的,一方面是宝宝的睡眠本身就比较浅,另外也可能是宝宝饿了的情况,宝妈要注意多观察一下,睡觉的时候也注意不要盖太厚的被子。

新生儿睡不安稳,有可能是缺钙,适当的补充钙质,也有可能是睡眠环境不舒适造成的。睡眠环境不要太明亮,也不要太嘈杂。