请问有没有在深圳宝安康桥书院读高中住宿的?

请问有没有在深圳宝安康桥院读高中住宿的?住宿要带些什么?宿舍环境怎么样求回复。

全部回答

要带上蚊帐 凉席 毯子 换洗衣服 日用品 环境还可以

在深圳宝安康桥书院读高中住宿,要带些衣服、被子、毛巾,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

4人和6人间

可以住宿 带被子就可以 环境一般

匿名用户

可以住宿,但是环境一般,自己带被子。

住宿自己带住宿,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

住宿需要带:被子、褥子、洗脸盆、一些必要的生活用品~还有一些换洗的衣服~~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

住宿的环境一般,要带的就是吃穿住用的都要啊

这个要带日常用品。被子枕头