求推荐适合孕妇度蜜月的地方!?

求推荐适合孕妇度蜜月的地方!

全部回答

6个月前小心点,车程不能超过1小时,6个月后不要超过2小时,不能颠簸。希望我答案对您有帮助,也帮忙点个”有用”呗,谢谢。

也没有太怎么样的地方,海边空气好含氧量高 对宝宝好,但是还要找有医院的地方,以免意外。

亲,你说的是郑州度蜜月的地方么?我觉的得看怀孕几个月了吧...刚怀孕的话我觉得可以去张家界,凤凰,或者去青岛,杭州什么的,毕竟环境好些

孕妇旅游要注意先让医生评估身体状况。选择安全、简单、轻松的行程。孕妇最好去休闲一点的地方,汽车路线拉的太长,会很累,不适合孕妇去。 建议去地方小,风景也不错的地方,比如:云南。很适合休闲度假旅游。但如果出现不良症状应立即中止旅游。如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

匿名用户

出国把。那边环境都很美很舒适。

海边,三亚,太远的话不太适合。或者找个度假村住住也可以,不适宜去太累的地方

孕妇就不要跑远啦~在国内玩玩的话海南是个不错的选择 海边玩不累,水果美食也多。

未婚先孕?那就别乱跑了,在家安胎吧。