这几首歌又听腻了…实在懒得一首一首的去挖好歌?

这几首又听腻了…实在懒得一首一首的去挖好歌,求推荐啊,重金属优先〜

全部回答

不再联系,说再见难再见,下定决心忘记你,自从遇见你都是不错的歌,你可以听一听。

烟,双子情歌

你好,推荐以下歌曲给你,希望你满意:“爱我不爱”“爱一次给不完”“圆舞曲”,觉得符合你的心意的话,麻烦你设置“有用”谢谢

  《撕心》《爱逝枷锁》《你亲手毁灭我们的爱情》《倾尽温柔》《无需怀恋》《几人游》《没戏》《失她》《僵持》《失宠的妖精》《三个人的挣扎》《大圈圈》《空虚沸腾》《第十八封信》《本次列车终点》《她和别人睡了》《朱丽叶的秋天》《多喜欢你》《弃爱》《蝴蝶结》《黑色记忆》 (希望回答能带给你帮助,满意可以按右下方『有用』回我)。

爱很美,爱多久痛多及