介绍几首好好听的蓝调歌曲 谢谢

全部回答

现在中国这样唱的少了 你可以听听国外的 比如louis armstrong 或者奥尔良这个地方的的高手听多的 毕竟blue是这里发源的

呵呵,蓝调:——————我也喜欢。 吴健豪就是唱蓝调的也

《GOD IS A GIRL》YES!!!IT`S RIGHT!!!!

Joe Satriani 重金属蓝调吉他大师 Eric Clapton 蓝调吉他(演唱)大师

在上面的连接里每天都有新的歌!重要的是你想到的歌都能找的到啊!

周杰伦