嘴里有点酸酸的味道?

宝宝八个月了'嘴里有点酸酸的味道?怎么回事啊各位宝妈。是不是积食啊?

全部回答

他不肯,是不是你的手太重,轻轻的,让他趴着,然后再轻轻的先按摩按摩后背,然后再慢慢试着给他捏一捏。

有这种可能的,嘴里有酸酸的味道也不排除是脾胃不和的可能,所以建议宝妈带宝宝去看下中医。

可能吧,给宝宝吃点易消化的看看

不是吧,宝宝吃完奶,用干净的纱布沾点温水给宝宝擦擦嘴巴里面吧

这个有味道,就是积食了,可以给宝宝吃一点小儿健脾散。然后给宝宝捏一下脊,这个捏脊有助于宝宝消化。