请教各位大神ATX777和公爵700哪个好一点.?

请教各位大神ATX777和公爵700哪个好一点...

全部回答

匿名用户

公爵,因为买的人多,关注的也多。

当然是公爵700啦,性价比是硬道理啊

    捷安特,13款车型推出了ATX777,27S,油碟系统,就是为了再ATX系列全面对抗美利达公爵系列。 而美利达也很精明,13款公爵系列在13款ATX7系列上市之后全面推出。
  而这款公爵700却是姗姗来迟,很明显是为了对抗ATX777这款车型。 但是在价格一定的情况下,该在哪里进行改进呢?但是,从整体配置上,除了轮组会比ATX777好以外,其他的基本差不多。  而牙盘其实又在ATX777之下。
   而且,公爵700,整车偏重约500~1000g。 但是,整车整体配置,ATX777略胜。 两辆车都不错 建议实体店对比下 若对涂装感冒的。

Xt777

明显是公爵700哈