我可以用水洗么?

我的三星S4的原装手机套里面脏了,我可以用水洗么?如果不可以,用什么方法可以弄干净。

全部回答

如果脏了,可以用软布喷一点手机清洁剂擦干净污垢,再稍微用清水冲洗干净;或用牙刷刷干净污垢,再用清水稍加冲洗,水只能用一点儿,冲完马上擦干。

是可以的,但是洗了后不耐用

不要用水洗,你拿湿毛巾擦。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

不可以的,你可以拿湿纸巾(含酒精的)搽一下

用纸巾擦干净就可以了。

如果脏了,可以用软布喷一点手机清洁剂擦干净污垢,再稍微用清水冲洗干净;或用牙刷刷干净污垢,再用清水稍加冲洗,水只能用一点儿,冲完马上擦干。