乐山哪儿有卖荷兰牛栏的啊?

乐山哪儿有卖荷兰栏的啊?

全部回答

荷兰牛栏奶粉在四川乐山的实体店应该是没有的, 建议你选择有食品流通许可认证的商城,许可范围要有乳制品(配方奶粉)的资质。例如m6go商城。 我家宝宝也是喝荷兰牛栏奶粉的,2年了一直很健康!奶味清淡,适合中国的宝宝!

我个人觉得还是可瑞康比较好点,我家就一直用的这个,吸收挺好的,

乐山没有的可以去网上代购的如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

我个人觉得还是可瑞康比较好点,我家就一直用的这个,吸收挺好的,你去安*购*看看,他家都有的,我一直在那儿买,这个地方最大的特色是,能够为广大妈妈们提供更加专业的育婴知识,并解决宝宝喂养方面的常见问题,为广大妈妈们提供专业的育婴师咨*询*服*务

乐山这地方没有,可以通过代购买到荷兰奶粉,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~