去南京能玩到什么景点呢?

1500元一人的预算,去南京能玩到什么景点呢?能玩几天呢?求指点!

全部回答

住宿费找一般的旅馆(青年旅馆最佳),加吃饭一天不到100元,下面就要玩了,首先玩免费的,雨花台,夫子庙,玄武湖,大屠杀纪念馆,中山陵,长江大桥。南京明孝陵,灵谷寺等景点六点前去是免费的,你早起就好了。花钱进总统府70左右吧,再到湖南路马台街吃吃小吃,然后你就洗洗睡吧,估计一个星期你也累了,,www.walk-china.com

能玩好多地方,南京很多景点都不收门票的 ,主要是吃住要钱

  1500,开个房间200,吃饭喝水交通100,一个人的话,玩中山陵,夫子庙,总统府,玄武湖,紫金山,红山动物园等等一些景区的预算可以控制在500以内,前提条件是你不是购物狂!不过大夏天的确实不是游览景点的好时候,而且基本没什么好玩的,还是挑一个喜欢的人,去喝酒唱歌比较开心,1912可以不用考虑了,选择一些普通的酒吧,比如生存方式,20楼25楼野山藤吧,然后可以挑一个喜欢的人陪你过一个晚上,哈哈,然后要记住把回去的车费留好。

要玩几天,南京现在多数景点都免票的