求推荐长沙和衡山好玩地方?

求推荐长沙和衡山好玩地方,好吃东西!

全部回答

匿名用户

    上午可以到岳麓山游玩,山顶有鸟语林,山下有爱晚亭和岳麓书院。周边有湖南大学和师范大学。下午可以去太平街逛一逛,有很多有特色的小店。晚上到酒吧一条街嗨一嗨。仅供参考,希望可以帮到亲。
  第一天:上午到岳麓山游玩,山顶有鸟语林,山下有爱晚亭。山脚下有湖南大学和湖南师范,感受一下浓厚的学习氛围。    下午到橘洲洲头游玩。第二天:上午到步行街逛街,离步行街不远有条太平街,里面有很多有特色的小店。
  下午也是逛街,了解一下城市风土人情。第三天:上午到世界之窗和海底世界游玩,下午到广电蹭蹭免费的门票看一下节目。晚上就是泡吧泡吧泡吧!仅供参考,希望亲玩的开心!也希望对亲有帮助!。

麻辣烫~口味虾~大闸蟹~臭豆腐

衡山的话有烧烤比较不错,可以去南岳大庙玩玩,还有九龙峡漂流

来长沙,直接去坡子街 太平街 文庙坪就好了,好玩好吃的小玩意多。。。衡山就是一座山咯,不过衡东味美思的餐馆是过劲的哈

匿名用户

岳麓山不错 山上风景好 山脚下很多吃的,另外长沙比较有名的吃的地方有火宫殿 那里的锡纸花甲 黑色经典臭豆腐 傣妹火锅都很好吃

匿名用户

臭豆腐,口味虾