公安交警办案不公去哪里投诉啊?

公安交警办案不公去哪里投诉啊,请朋友们指点一下,谢了

全部回答

交警的上级或者当地公安局纪委、信访。

找媒体帮忙 谢谢

市局甚至省厅。 一般情况下市区督察就可以的。 (希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)

先公安内部的督察,再就是检察院的监督。

你好!可以到市公安局督察投诉,情节严重的话可以向检察院控告。

个别交警办事不公,可到交警总队投诉,或打110向市公安局投诉。因为交警是隶属于公安局下的。

交警大队是公安局的下属单位,应该去交警大队的上级单位公安局提请行政复议。

上级公安部门或者纪检部门投诉,如果对你有帮助 请点好评 谢谢 ”