零基础学英语,推荐哪本自学教?

零基础学英语,推荐哪本自学教材

全部回答

听说读写 听: 去买一盘纯正的环境英语的碟子,放着听,跟着他的语调模仿,感受气氛 说: 平时多去英语角之类的地方,多说英语, 读: 找一些资料读,根据你所听的磁带,模仿着去读 写: 多写英语小作文,不懂的单词查一查,背下来,不但在这个过程中学了不少新单词,还多练了句型与语法。 推荐用书: 新概念1-4 走遍美国 英语900句 你可以根据自己的情况与英语水平选择教材

是小孩么,小孩从剑桥开始学吧,简单有趣。容易小孩理解接受。