钙片和宝灵孕宝能一起吃?

钙片和宝灵孕宝能一起吃吗

全部回答

您好,根据药物的理化性质来看,迪巧钙片和宝灵孕宝不能同时服用,药物之间会产生拮抗,影响或降低药物的治疗效果,需要分开服用,同时要多喝温开水,才能达到比较满意的治疗效果。 怀孕期间要好好休息,避免剧烈活动及外伤,加强营养,注意防寒保暖,预防感冒,按时服药,定期做产前检查,祝生活愉快,孕期顺利!

你好,根据你的情况怀孕期间迪巧和保灵孕宝是可以一起服用的,这两种药物最好是间隔一个小时服用比较好, 建议你定期孕检,注意休息,不要过度劳累,怀孕后前后三个月禁止性生活,服用三个月的叶酸片,怀孕四个月后可以做四维彩超和唐氏筛查检查看看,预防胎儿先天畸形的可能,祝你快乐每一天