请问德国商签(多次往返)可否专门用于旅游?

   请问德国商签(多次往返)可否专门用于旅游?,具体情况是这样。去年申请了德国商签一年多次入境60天停留,已经用掉一次35天,还剩25天,尚在有效期内。签证注释上写:访问/商务签证,不可从事有偿活动。
   请问,如果此次专门去欧洲玩,是否可以用这个签证? 预计从荷兰入境欧盟,入境时说是旅游OK吗? 行程中必须还要去德国吗? 如果这次停留期超过25天会有什么麻烦吗?(当然,25天其实足够了,只是顺带问一下) 还用准备旅行保险吗?(老实说,我去欧洲好多次,前几次都是单次签证,也没人问我要看保险证明,觉得再办这个证明有点浪费) 请各位长老帮忙解释,这里先谢过了!。

全部回答

有人持澳大利亚商务签证跟团旅行,在机场就被拒绝入境了阿。