怎么才能拿到一年多次往返呀?

怎么才能拿到一年多次往返呀,我刚收到签证一年单次,有电调。白本大龄单身女。 当时选的一年多次,看到群里很多MM都很容易拿到了一年多次而且都无电调呢,郁闷。。。 看来要选单次好了。也许单次的都给多次的几率大些。 抠门的签证官,就知道赚我们签证费。 我是想多去几次的,毕竟工作请假不能走太长时间,碰上白菜价的机票是非常超值的呀。。。 大家有什么建议吗?

全部回答

这个要看,我只申请了单词,结果给我多次,你给的材料越丰富,可能给的越多,不过好像北京这边送签都是一年多次

555555555555555 我现在就是担心再次申请的,因为看到有人第一次给了,第二再签就更困难了,VO的问题更多,更尖锐。生怕住他们国家。

你都拿了单次了,只能等下次再签了。貌似还是跟你交的资料和VO的评审有关。你选单次也不一定就给多次。

我递的是广州领馆,申请表上勾的是单次进入澳洲,最后给的是一年多次,有电调,6个工作日出结果!~