三个月内一定要去一次么?

我13年12月24日拿到了澳大利亚一年多次往返签证,三个月内一定要去一次么?还是三个月以后去也行

全部回答

我觉得,您的签证应该是一次最多在澳洲呆三个月吧。超过三个月要离凯澳洲再入境。旅游签证的话,一般没有规定在某个日期前一定入境。当然了,最后的入境日期是你签证上的有效期。

这个是没有限制的,所谓一年多次往返,一次三个月,是你一年之内随便间隔多久去澳大利亚都可以,而一次的逗留时间可以长达3个月。哪怕是你到了3个月有效期了,飞个新西兰再回来都可以,或者就是你也可以年初去一次,年底去一次也行。