去澳大利亚留学,要交多少钱保证金才能拿到签证?

全部回答

  澳大利亚官方承认的留学保证金主要有两种不同的形式,其一是银行存款,其二是留学贷款。但无论提供的是是银行存款证明还是留学贷款证明,都至少要有6个月的存期。根据课程长短不同,如果课程超过3年,需要提供3年以上的学费和生活费保证金,不足三年的则根据实际年限来预算。
    澳大利亚本科、硕士每年费用大约在18~22万人民币之间,而高中费用通常在15万人民币左右,因此,学生申请留学的时候需要提供长达6个月以上的银行存款。