进口奶粉很好嘛?

进口奶粉很好嘛? 我是个爱国主义者,不明白为什么你们都买外国奶粉,中国奶粉有那么差吗,有什么区别,弄得我也想试下,求介绍?

全部回答

个人觉得 咱们的奶粉卖出去 在外国不也是进口的吗 我家是国产的 伊利的吃的还可以啊 我也问过医生的 医生说只要宝宝吃得好就行 如果宝宝不爱吃 会根据宝宝的身体情况 来选择奶粉的 有的添加益生菌 有的添加dha 医生和我说过首选雅培不错 但是在孩子没什么不良情况时他不建议给孩子换奶粉

进口的还不错的,尤其是荷兰和澳洲的,我之前经常买荷兰的佳贝艾特婴儿羊奶粉,不添加蔗糖、麦芽糊精和香料香精的,宝宝很喜欢。。

其实奶粉配方都是差不多的,所以给宝宝选择奶粉的时候首先要看牌子是否信得过,其次就是宝宝的体质是否适合这种奶粉。最后才是是看性价比或者别的因素。

其实主要是国内检查啊什么的很有水分啊~你看!频频出现牛奶问题啊食品问题,所以现在国人已经失去信心啦!我家一直有喝新西兰进口的奶粉,最近都在喝可瑞乐!~你可以试试哦!挺好的~宝宝喜欢喝,营养也足够,没有雅培上火!

我们家吃的是阿尔高奶粉,我觉得还不错,是原装进口的奶粉。