天津欢乐谷怎么样?

想去天津欢乐谷玩,万能的小耐,给点意见呗!天津欢乐谷怎么样?与北京相比有何亮点和缺点?

全部回答

应该说天津欢乐谷的设备啊,什么的都是新的,很多好玩的项目,而北京的就不行了,去了感觉怪怪的,都是旧的,安全上让人看了很不放心,推荐去天津欢乐谷

天津北京就是故宫之类的古建筑'各有各的好玩之处吧。。。

匿名用户

建筑没有北京欢乐谷有气势,而且有的颜色刷的有点假,舞台表演挺好看的,看完之后心情会变很好。总体感觉还是很好玩啦,即使买全票进去也不亏,排队大致要排20-40分钟吧。

  亲,天津欢乐谷主题公园陆地公园是目前国内最大的陆地公园,但是我个人认为它没有北京欢乐谷好,北京欢乐谷用四年时间倾心打造的主题生态乐园,它是北京文化产业的区域龙头,是中国现代旅游的经典之作。它以时尚、动感、欢乐、梦幻的人文魅力,成为北京体验旅游的重要标志。
  北京有目前国内最高的发射过山车“极速飞车”,而天津的只是迷你过山车,根本就不是一个档次的。希望我的回答能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~。

匿名用户

天津欢乐谷不错啊.挺好玩的.比北京要小点.