在绵阳开通农行个人网银要收年费?

在绵阳开通农行个人网银要收年费吗

全部回答

    带上身份证原件去就近农行营业厅,先镇写一份特殊业申请单。填好给营业员办理即可。在同时选择免费的密码卡。他会给你一张密码纸。不需要任何费用。然后回家在电脑上登录农业银行网站选择证书登录,在按照提示输入银行给的密码下载安装证书。
  然后退出页面选择证书登录就行了。初次进入需要你自己设置交易密码。  设置好就能在网上购物了。我上个月开通得,前天用网银冲Q币了。操作很简单,不需要任何费用。望楼主采纳! 1。
  口令卡是一张矩阵密码卡片!!!上面有上百组的密码数字。使用的时候按照提示的代码输入相应的密码数字就行了,平时放在钱包就行了 很好携带 跟银行卡一样大小。 2。  口令卡是免费领取和使用的,简单方便! 楼下所提到的K宝是一个电子证书,安全系数高 但是收费的36元1个。
  买回家需要安装。 3。个人还是推荐口令卡!。