一个身份证能办同一个银行的几张卡?

农行的一张卡丢失了,只办理了挂失手续,我现在想在本地再开一个农行卡,可以吗?

全部回答

挂失7天后补办一张新卡.你想再开一张卡柜台工作人员告诉你一个银行只能开一张卡.

既然办理了挂失手续,那么在5——7天解挂后银行自然会给你补办新卡,并把帐户里的钱同时转到新卡里,补办新卡后立即就可使用。 理论上一张身份证能在一家银行办N多张卡,尤其是普通的借记卡,信用卡就要看你的经济实力和信用如何,因为现在储户养卡是要花钱的,银行何乐而不为 ?

当然可以的撒!呵呵!

只要办了挂失就可以。