在福州念书的外地学生平时周末都是到哪儿玩?

在福州念的外地学生平时周末都是到哪儿玩呢

全部回答

爬鼓山,游江滨,漫步左海西湖

鼓山,琅岐岛,旗山森林公园,鲸奇水上乐园,福州动物园。。。。。。

宝龙可以逛街看电影( 如果我的回答对你有用请点击有用 )

  周末玩的地方多的跟米一样啊。去西湖左海公园划船啊。看海底世界啊。逛三坊七巷人文故居啊。福建省博物馆啊。省图啊。温泉公园啊。科技馆啊。于山相亲神山啊。鼓山啊。旗山森林公园看桃花啊。黑天鹅啊。猕猴啊。
  北峰漂流啊。再就来我们福清这边啊。石竹山啊。大姆山啊。目屿岛海岛露营啊。看日出日落啊。还有永泰云顶万亩花田啊。青云山温泉啊。闽清温泉啊。连江海岛海鲜啊。贵安水世界啊。长乐海岛啊。。。。啊。好多啊。
  。我这回答不错吧。点有用+谢谢。呵呵。晚上早点休息啊。年轻人。

亲 我们一般周末都是去大学城找同学玩的 逛逛师大学生街 很多好吃的 还会去三坊七巷那边玩 女孩子比较喜欢去中亭街那看衣服。(为您回答要是帮到您 请点“有用”谢谢啦)

学生街或东街口

匿名用户

逛商城,,步行街,学生街,去鼓山,海底世界,三坊七巷