手机电池要怎么处理?

用过的电池、手机电池要怎么处理?应该不是直接给扔了吧?

全部回答

没坏的手机电池一般都有人回收的,如果是坏了的电池,也有一些专门收废电池的店面,可以拿到那里去。不可一乱丢哦!

匿名用户

没坏的手机电池一般都有人回收的,如果是坏了的电池,也有一些专门收废电池的店面,可以拿到那里去。不可一乱丢哦!

如果有废旧电池回收站的话,可以送到那里做处理的。

山东通讯城有回收手机电池的,普通电池看看商场或者单位有没有专门回收的垃圾桶。要扔也是扔在分类的垃圾桶里。

这个废旧电池有专门的绿色环保组织回收的,肯德基和麦当劳的一些门店也有做这个工作的,你可以留意一下。另外专业一点的垃圾箱都是有分类的,可以放到专门的箱桶。

有回收电池的单位,不少小区也有回收的分类垃圾箱。如果都没有的话只能直接扔掉了

没坏的手机电池一般都有人回收的,如果是坏了的电池,也有一些专门收废电池的店面,可以拿到那里去。不可一乱丢哦!