请问。有谁知道新东方厨师烹饪学院怎样?

全部回答

匿名用户

和一般职专差不多。。。(个人认为要学厨师直接去酒店里做学徒,有工资的,还有大师傅教)

匿名用户

    高中毕业,想找一个收入相对好一点儿职业,学厨师应该是不错的选择。 一、学厨师不会被社会淘汰:不管穷人、夫人都要吃饭。 二、学厨师社会需求多,工作好找:有人的地方,就会有对厨师的需求。
   三、学厨师发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶,同时可以考个营养师,提高自己发展自己。   四、厨师愈老愈值钱:不象许多行业只能吃青春饭哦。 五、学厨师学习投资相对较低,一般用人单位都管饭。
     可见,学厨师不个不错的选择,而且我听说他们那有两年制金牌大厨专业、两年制大厨精英专业是学校的王牌专业,都是为应届毕业生量身打造的,还有一年制烹饪特色专业、一年制西点全能专业、一年制川粤菜专业、一年制杭帮菜专业是学校的特色专业,更有短期培训,如:半年制烹饪专修班、烹饪初级班、中式面点师班、时尚调酒师、食品雕刻专业、团体培训,这都是我在他们网站上看到的,祥细的还是要自己去学校或他们的网站上了解哦。

匿名用户

学校很不错的啊

不错的,出来后容易找工作

匿名用户

很不错的啊。教的很好啊

名声在外。师傅领进门,修行在个人--厨师尤甚。