2011高考落榜生的选择

我想学湘菜,哪里的学校最好啊? 听说长沙新东方烹饪厨师学院不错,请问地址在哪里啊?

全部回答

     关于高中生学什么好,可以学很多,为了以后的就业问题,建议你好好的参考下,始终以后还有生活。不是自己的兴趣什么的就行了,以后还有等着你养老的父母,等你给抚养的孩子。所以高中的你,千万一定要慎重考虑。
   我给你推荐一个专业:学厨师,到广州新东方烹饪学校。为什么要学厨师呢?第一、现在你还正是高中,学其他的专业可能学起来就很困难,学厨师就不一样了,只需要你能拿得动那锅碗瓢盆就可以做菜了。
    再经过老师的指点,和你每天吃的菜一比较就知道为什么做菜自己简单了。第二、现在人人都需要吃饭,人是铁饭是钢。如果一个人工作了一天不吃饭的话,他肯定受不了,所以厨师现在是大家需求最大的,一日三餐都需要,还怕一后找不到工作吗?第三、广州新东方烹饪学校在国内排名第一,在这样的学校学习,没有谁会学不好技术的,只要你想学。
    第四、广州新东方烹饪学校提供半年、一年、两年制的学习,技能+学历拿在手上。第五、广州新东方烹饪学校校园坏境优雅,设施齐全、老师对学生负责等等…… 为什么要选择广州新东方烹饪学校呢?我给你简单说下、集团办学,集约发展,铸就一流品牌 新东方烹饪教育自1988年成立以来,分别在湖南、安徽、江苏、北京、山东、贵阳、云南、四川、江西、广东、河南、福建、沈阳等地建有十余所烹饪学校(烹饪学院),常年在校生达3万余人,为社会培养和输送了30多万优秀厨师精英,是中国规模最大的烹饪培训机构。
    广州新东方烹饪学校始终坚持“汇集天下名菜,培养厨师精英”的新东方烹饪办学宗旨,为中国烹饪培训事业的发展起到了积极的推动作用。国内一流的烹饪学校—广州新东方烹饪学校。你能不动心吗? 。

    湖南长沙新东方烹饪厨师学院22年厨师教育品牌学校,不过湖北没得新东方烹饪学院,因为湖北离湖南很近,所以好多湖北人都到长沙新东方烹饪学院学厨。 长沙新东方烹饪学院隶属于全国著名的新华教育集团,创办于1988年,是我国烹饪教育第一品牌,是中国湘菜培训中心。
    22年来,长沙新东方烹饪学院始终秉承"汇集天下名菜,培养厨师精英"的宗旨,继承和不断发展中华饮食文化,以服务经济发展、满足社会需求为导向,累计为社会培养和输送了四十多万优秀的烹饪专业人才。
   学院就业网络体系遍布全国各个省市,为学员就业提供了可靠的保障,学院在每个班级内部开展就业指导课,使学员树立良好的就业意识,并做好人生规划,此外还经常举办大型就业知识讲座,提高学员认识和学习动力,从而进一步促进学员更好的投入学习。
    毕业后学院为学员推荐工作,保证学员100%成功就业。 。

  乘车路线:长沙火车站坐121路(121路在火车站售票厅(出站左手边)后坪座车)至终点站即到 汽车西站坐314路至东塘下车即转601路(往体院方向)至学校门口下车即到(亦可坐临63路到龙骧巴士下,往林苑酒店200米即到) 汽车东站坐802路至劳动东路口转121路至终点站即到 汽车南站乘坐147路至师家老屋下车即转601路(往体院方向)到学校门口下车即可 汽车北站可乘坐159路至新星小区转601路(往体院方向)至学校门口下车即到。