福建新东方厨师学校学费是多少?

新东方去福建新东方学厨,问下他们的学费是多少。知道的人麻烦时候下。

全部回答

    福建新东方厨师学校学费如下: 福建新东方烹饪学校学费如下: 两年制大厨精英专业 学费:第一学年5500元 实习费:第一学年6000元 学费:第二学年4500元 实习费:第二学年6600元 招生对象:有志于烹饪事业,身体健康的社会青年。
   课程内容 :专 业 基 础--中式烹调技术 烹调技术刀工、刀法、烹调原料的刀工成形、烹调勺工技法 中式面点技术 中式面点安全知识。  和面、揉面、搓条、下剂、 制皮,搓、卷、包、擀、铺撒、镶嵌、印模 西式面点技术 西式面点基础知识、西式面点制作常用设备的使用及保养、巧克力、鲜奶油使用 烹饪工艺美术 冷拼造型基础技术、菜点装饰与点缀、食品雕刻基础技术。
   专业技能--烹调技术 烹调原料的选择与初步加工、组配工艺、火候 烹饪概论 中国烹饪的起源与发展、中国烹饪的风味流派、中国烹饪文化 烹饪原料知识 烹饪原料的分类、烹饪原料的品质鉴别与应用、调味品原料的分专业技能类与品质鉴别 专 业 综 合--理论课程 营养与卫生、餐饮、烹调技术、调味工艺、装盘技术、面点技术 实践课程 菜单与宴席设计、制作、热菜制作技术、冷菜制作技术、拼盘与雕刻技术、西式糕点制作技术。
     技能实训--导师训练 地方风味经典菜肴实训毕业答辩 宴席菜单设计、宴席制作。 素质课程:入学教育 入学教育及军训 素质教育 安全教育、成功秘笈 就业讲座 就业指导培训讲座 课程特色:纯技能专业课程,实训工厂一对一教学,学习专业技能更全面。
   培养目标:系统掌握餐饮管理及营养配餐知识,能够熟练制作各大菜系特色菜肴。  毕业后能在宾馆、酒店、学校等企业从事烹饪工作和餐饮服务与管理工作。 就 业 推 荐:1。学生入学后学校免费开设素质教育和就业课程 2。
  学生毕业考试合格后,100%推荐到三星以上酒店、宾馆工作。 一年制烹饪全能专业 一年制 学费:5500元 实习费:6300元。   招生对象 :有志于烹饪事业,身体健康的社会青年。
   课程内容:素质课程 入学教育 入学教育及军训 素质教育 安全教育、成功秘笈 就业讲座 就业指导培训讲座 技能课程:专业基础--烹调原料知识、筵席知识与成本核算、营养与卫生、成功秘笈专业技能 烹饪原料知识、鲜活原料的宰杀与制净处理、干货原料的涨发与制净处理、调味原料的选择与应用、组配工艺、火候与油温鉴别、菜点装饰。
     专业综合--热菜烹调技术、冷菜烹调技术、冷拼雕刻与展台设计、高档原料的选择与菜肴创新、装盘技术、名师大课、厨房管理技能实训 综合项目选题与辅导、结业答辩与会考。 课程特色:纯技能专业课程,实训工厂一对一教学,学习专业技能更全面。
   就业推荐 :1。学生入学后学校免费开设素质教育和就业课程。   2。学生毕业考试合格后,100%推荐到星以上酒店、宾馆工作。 一年制西点全能专业 一年制 学费:5300元 实习费:6200元 社会需求:西点作为一个新兴行业,未来10年会有迅猛的发展。
  据权威机构调查,未来五年,西点烘焙师社会需求量达到200万人,未来发展前途不可限量。   培养目标:以培养西点专业技术复合型人才为目标,学员毕业后能从事星级宾馆西饼房、大型连锁超市西饼屋的西点制作工作,具备较高的创业能力。
   课程内容:西点工艺学、西点原料知识、西点工艺美学、烘焙工艺、西式面点、西点营养与卫生、西点房管理、西点机械设备的使用与维护、西饼屋的选址、经营和管理。  西点基本功强化训练,传授各种花边、花卉和十二生肖、卡通裱花蛋糕的精美制作,港式、欧式西点蛋糕、派塔、芝士类甜品、韩式水果装饰蛋糕、日式慕斯冰淇淋蛋糕等制作技术,美式、法式、英式、德式面包的烘焙制作技术,曲奇、饼干、酥点、泡芙、蛋挞、比萨、巧克力、提拉米苏等高级酒店宴席流行西点精品的制作,各种西式点心制作,时尚冷、热饮的调制技术。
     就业推荐:1。学生入学后学院免费开设素质教育和就业指导课程。 2。学生毕业考试合格后,100%推荐工作。 。