谁知道那个驾校好请给个建义?

考驾照,谁知道那个驾校好请给个建义。谢谢

全部回答

大众驾校 不错

    推荐吉顺达,深圳正规驾校里学费最便宜的,参加团报最便宜学费是3190元。按通过率来比较的话,长期排名深圳前5的通过率的是综安、吉顺达、通品、深港,所以在时间和在补考费的花费上,这几家都很有保障。
   然后就是看驾校的规模。 深港的规模是414台车,45500个学员,通品是99台车左右,13500个学员,吉顺达是120多台车左右,11300个学员,综安是144台车,14550个学员。   找找这个人数比例的话,深港是最多人的,一个教练需要带的学员熟练也是非常多,其次是通品、综安、吉顺达现在最低,所以约练车也比较好约。
   吉顺达也是深圳首家运用了最先进的实时监控设备的驾校,每台教练车上都安装有摄像头、定位系统、行驶记录等监控设备哦,在分点和训练场也有安装监控设备,录指纹也不用到车管所排队录,直接在驾校的分点录就可以,学时计时方式也是用IC卡来记录学时,报名时也是即时将学员的信息上传到交通局并打印回执给学员做最好的保证,合同也是很多最全面的,一般最容易出现问题的长途上也会有书面合同硬性约定保证所有的消费不会有任何违规多余的花费。
     所以现在吉顺达的性价比是最高,质量和学费的比较最划算的驾校。

匿名用户

1,市区的话首推圣水驾校,不花冤枉钱。我在那儿学的车,每天有个午餐补助,还能有免费宿舍休息,坐公交也方便 2如果是安县这边,听同事说安州驾校也不错

匿名用户

西科大比较好 虽说比外面开始交的钱要多点 但以后都不会收任何费用,其他驾校还要交那些东西比如什么考试费、制证费等等~~~大概需要3400左右,报名到拿证需要两个月左右(主要是现在是刷卡学习了)

路路通、、、、