怎么办? 孩子做作业不认真?

孩子做作业不认真,怎么办?老是随便就当应付了!

全部回答

应该好好劝导一下宝宝每天定点按时完成作业,完不成就不让他写了转天让宝宝自己和老师交代

需要培养孩子的责任心和耐性,多给宝宝些任务,完成多鼓励。

同孩子商量后提出一些要求,如果他能做到某种要求,就奖给一种奖励物,也就是所谓的“代币”,是用硬纸做成的小圆片,上面写有“1、2、5、8、10”等分值,达到哪种要求就奖给相应的分值,用分值可以换他喜欢的食品或活动等

这个情况不是很了解,帮你顶一下吧!

这是个给长不好的习惯 一定要从小事给纠正过来 孩子写作业是 要给孩子个安静的环境 旁边不要有电视的声音 也不要有孩子的玩具