谁能告诉我酸汤水饺的酸汤怎么做?

谁能告诉我酸汤饺的酸汤怎么做???

全部回答

匿名用户

  1。 根据需要制作的量一碗饺子半碗水(以此类推),放入适量的八角、桂皮、香叶、花椒等同煮(香料有就可以,不要多,不然会抢汤味) 2。 水开后倒入刚才煮水量三分之二左右的醋,再次煮开后,捞出锅内香料,小火继续煮 3。

   大约20分钟左右,醋的香味都出来,酸涩味都煮没了,酸汤底就算好了 4。 准备一只空碗,碗底放熟芝麻、虾皮、盐、油泼辣子、少许酱油、醋(酱油醋一定要少,如果不够再根据口味来添加)再加入半碗准备好的酸汤底。

匿名用户

酸汤含虾皮、熟芝麻、香菜末、韭菜末、牛油、香油、鸡油、甜醋、酱油等13种调料。甜醋由醋内加入30%水、八角、茴香、丁香熬制,泛泡后加入红糖(醋糖比50:1),再熬制半小时而成。

酸汤水饺是把羊肉水饺放在特制的酸汤内食用。酸汤含虾皮、熟芝麻、香菜末、韭菜末、牛油、香油、鸡油、甜醋、酱油等 13种调料。甜醋由醋内加入 30%水、八角、茴香、丁香熬制,泛泡后加入红糖 (醋糖比50:1) ,再熬制半小时而成。

在我们这儿,就是加了酸醋的。

酸汤水饺是把羊肉水饺放在特制的酸汤内食用。酸汤含虾皮、熟芝麻、香菜末、韭菜末、牛油、香油、鸡油、甜醋、酱油等 13种调料。甜醋由醋内加入 30%水、八角、茴香、丁香熬制,泛泡后加入红糖 (醋糖比50:1) ,再熬制半小时而成。 特点:酸汤调制独特,味道鲜美酸香,耐人品尝

买酸菜,泡的那种,用锅煮出味来就行。

豆果上查,油泼辣子 醋 香油 酱油 胡椒粉 盐 味精。不知是否正宗