我想请问一下,一家企业私募上市后?

我想请问一下,一家企业私募上市后,是不是股票还有两到三年的封闭期,过后才能在市场上流通

全部回答

一般是锁定十二个月。另外有一种是三十六个月。

如果是以私募股权投资的方式参股的话,一旦该企业成功上市,那么会有一个解禁期,这个时间段不会很长。如你所说快的一年之后就可以卖出了,但是对卖出数量是有规定的,比列,时间都是有严格监管的。

如果企业在A股发行股票上市后一般有股票流通的锁定期,12个月到36个月不等

不太清楚楼主的问题,公开上市的企业一般是这样的,公司的创业者一般会持有一部分股份,然后上市前再面向公众发行一部分股份,后发的这部分股份为可流通股,发行后即可马上上市,而创业者持有的那部分股份,一般要等待一段时间才能上市流通。

是的,公司上市前发行的股票(私募)是有锁定期的。按照规定,发行人公开发行股票前已发行的股份,自发行人股票上市之日起一年内不得转让。此外,控股股东和实际控制人应当承诺:自发行人股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或间接持有的发行人公开发行股票前已发行的股份,也不由发行人回购其直接或间接持有的发行人公开发行股票前已发行的股份。