请问妈妈们,宝宝喝奶粉拉肚子怎么办啊?

请问妈妈们,宝宝喝奶粉拉肚子怎么办啊?喝哪个牌子的奶粉好点?

全部回答

你好宝宝出现喝奶粉拉肚子,最好给宝宝喝合生元的奶粉,它是针对肠胃有一定的保护作用。

亲爱的宝妈,宝宝喝奶粉拉肚子,可以换一个别的品牌的奶粉,美素佳儿不错!

宝宝拉肚子,可能是肠胃消化不好或着凉了,平时多喝温开水,多吃熟苹果,有止泻的功效,可以喝益生菌或妈咪爱调理 注意休息,注意保暖,

我给宝宝就喝的百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉。很好哦。宝宝很容易适应。不知道你的宝宝是刚刚断奶还是准备换奶粉。但是我想说的是,我的宝宝已经吃了好 几个月的百慧妈妈旗下的安吉兰德。个人觉得还挺好,不管是刚刚断奶还是准备换奶粉的宝宝都比较适合这个奶粉。口味清淡,不容易上火,宝宝也容易适应。所以。觉得百慧妈妈旗下的安吉兰德你给宝宝试试吧