搜索
爱问首页 爱问商城

给宝宝吃什么牌子的奶粉好?

想问下各位妈妈,给宝宝吃什么牌子的奶粉好? 我怀孕3个月,想先了解下给宝宝吃什么牌子的奶粉最好?哪个牌子奶粉的性价比最高?

5个回答

我家吃的是飞鹤,听说飞鹤出了星飞帆五星呵护更好!

我家吃的是飞鹤,听说飞鹤出了星飞帆五星呵护更好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

为宝宝选奶粉,不能只是依赖广告,也不是越贵越好,每个宝宝的体质不同,做妈妈的要为宝宝选择合适的奶粉,我家宝宝是喝惠氏的。

为宝宝选奶粉,不能只是依赖广告,也不是越贵越好,每个宝宝的体质不同,做妈妈的要为宝宝选择合适的奶粉,我家宝宝是喝惠氏的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝过各种国产的,自己觉得飞鹤的最好。宝妈可以试试。不过如果有条件的,可以喝国外的奶粉。国产的太不让人放心了。

喝过各种国产的,自己觉得飞鹤的最好。宝妈可以试试。不过如果有条件的,可以喝国外的奶粉。国产的太不让人放心了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是吃的惠氏的,一般婴儿店要卖的便宜些哈,我们这边2段的金装健儿乐是卖的170多,(年前没有涨价前哈)

我家宝宝是吃的惠氏的,一般婴儿店要卖的便宜些哈,我们这边2段的金装健儿乐是卖的170多,(年前没有涨价前哈)收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉从质量上来看,还是原装进口的最好,国内的不放心~~ 推荐美赞臣和惠氏~~

奶粉从质量上来看,还是原装进口的最好,国内的不放心~~ 推荐美赞臣和惠氏~~收起

0 0
收起 提交
加载更多