搜索
爱问首页 爱问商城

选孕妇奶粉哪个牌子好 ?

选孕妇奶粉哪个牌子好

我以前是喝明一 但火气比较大。后来改喝施恩的就比较不会了

我以前是喝明一 但火气比较大。后来改喝施恩的就比较不会了收起

0 0
收起 提交
加载更多

有专门的孕妇奶粉。当时我没喝

有专门的孕妇奶粉。当时我没喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当初是买的惠氏的孕妇配方奶粉呢,还是不错的,吃了不容易上火,而且消化吸收行方面也是不错的。

我当初是买的惠氏的孕妇配方奶粉呢,还是不错的,吃了不容易上火,而且消化吸收行方面也是不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对于我们孕妇来说奶粉的选择是很重要的。既要注意自身营养的吸收。还要保证肚子里的宝宝能都充分的吸收到营养,帮助宝宝成长、所以对于奶粉的选择要格外的慎重。所以最后我是选择通过国际妈咪代购特福分的有机妈妈奶...全部

对于我们孕妇来说奶粉的选择是很重要的。既要注意自身营养的吸收。还要保证肚子里的宝宝能都充分的吸收到营养,帮助宝宝成长、所以对于奶粉的选择要格外的慎重。所以最后我是选择通过国际妈咪代购特福分的有机妈妈奶粉。通过国际妈咪代购的是直邮的。营养也充分。还是真的 这样作为孕妇的我也是很放心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝过多美滋的 甜的无法忍受

喝过多美滋的 甜的无法忍受收起

0 0
收起 提交
加载更多