6个月零3个星期的宝宝能吃些什么?

6个月零3个星期的宝宝能吃些什么?还没长牙齿

全部回答

可以给宝宝添加辅食了啊,鸡蛋羹,菜泥果泥都可以吃的

可以给宝宝吃点米粉了,先试一下,没有什么异常可以加点蛋黄,水果泥,蔬菜泥,蔬菜汁果汁等,每一样都要试试两三天,再加另一种

六个多月的宝宝可以吃米粉,蛋黄,青菜泥,土豆泥,南瓜泥,胡萝卜泥,水果泥,豆制品。

吃稀饭,吃米糊,吃面条,吃鸡蛋,这些都是可以吃的了。我家的很爱吃稀饭和面条,五个月就开始吃了的,里面放点骨头汤

宝妈一直都没有给宝宝添辅食吗?可以先从糊状的开始加,米粉米糊,自己做的米粉,市场上卖的米粉。开始宝宝吃得少,我都是买的,后来食量大了就自己做米糊