有什么问题呀?笔记本电脑QQ?

笔记本电脑QQ,优酷客户端等打不开,但是却可以上网页,有什么问题呀?版本是windows7旗舰版滴

全部回答

请问是windows7 32位还是64位操作系统?你装的软件是对应系统的吗?如果不是有可能会出现此问题!有什么报错吗?

应该是软件没有些文件没了

那你先把IE修复一下,然后卸载你那个优酷在重新装个试一下。。。。。

检查防火墙配置,是否禁止QQ、优酷客户端上网。

一直打不开 还是最近打不开 如果一直打不开 需要安装vc2005 如果最近打不开 建议重新安装 如果我的答案对你有用,麻烦点击"有用",谢谢!