万能的告诉我有松江到平湖的大巴吗?

万能的告诉我有松江到平湖的大巴吗?哪儿坐车?时刻表?[太开心]不然得送朋友去上海南站了[生病]

全部回答

匿名用户

松江有两个火车站,但平湖没有火车站,平湖属于嘉兴管辖,可以坐火车道嘉兴,再从嘉兴坐公交车到平湖,或者直接 坐松江到平湖的大巴,方便得很。

几年前做过,好像是有大巴的,不过建议你电话到车站去咨询下!!!

匿名用户

没有到平湖的大巴。

上海发车经过平湖长途汽车 始发城市 发车汽车站 终点城市 发车时间 上海 松江旅行社客运站 平湖 15:30 上海 松江旅行社客运站 平湖 7:00 上海 松江旅行社客运站 平湖 9:30 上海 松江旅行社客运站 平湖 13:00 (赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)

    上海发车经过平湖长途汽车 始发城市 发车汽车站 终点城市 发车时间 上海 松江旅行社客运站 平湖 15:30 上海 松江旅行社客运站 平湖 7:00 上海 松江旅行社客运站 平湖 9:30 上海 松江旅行社客运站 平湖 13:00 上海 巴士高速客运(沪太站) 平湖 15:00 上海 巴士高速客运(沪太站) 平湖 9:30 上海 长途客运南站 平湖 11:15 上海 长途客运南站 平湖 17:20 上海 长途客运南站 平湖 16:15 上海 长途客运南站 平湖 15:35 上海 长途客运南站 平湖 14:35 上海 长途客运南站 平湖 13:35 上海 长途客运南站 平湖 11:50 上海 长途客运南站 平湖 18:30 上海 长途客运南站 平湖 10:15 上海 长途客运南站 平湖 10:05 上海 长途客运南站 平湖 9:00 上海 长途客运南站 平湖 8:25 上海 长途客运南站 平湖 7:25 上海 长途客运南站 平湖 12:35 上海 浦江长途客运站 平湖 12:30 上海 浦江长途客运站 平湖 15:30 上海 浦江长途客运站 平湖 7:20 上海 浦江长途客运站 平湖 9:30 上海 上海长途汽车客运总站 平湖 10:40 上海 上海长途汽车客运总站 平湖 17:15 上海 上海长途汽车客运总站 平湖 15:40 上海 上海长途汽车客运总站 平湖 14:00 上海 上海长途汽车客运总站 平湖 12:00 上海 上海长途汽车客运总站 平湖 9:40 上海 上海长途汽车客运总站 平湖 7:50 上海 上海长途汽车客运总站 平湖 6:50 上海 上海长途汽车客运总站 平湖 13:00。