无锡城市职业技术学院有哪些优势专业?

无锡城市职业技术学院有哪些优势专业?根据目前的市场情况,学校就业率相对较好的是哪几个专业?

全部回答

今年又多了财务软件专业,非常实用的专业。还有很多专业,同学可以向我或者学校方,网站咨询

匿名用户

  无锡城市职业技术学院是经江苏省人民政府批准设立并报教育部备案,由无锡市人民政府举办的全日制公办高职院校,同时挂无锡市干部学校牌子。 学院由原无锡市干部学校、江南学院旅游经贸分院、无锡市职工大学、无锡市轻工职工大学、无锡市城建职工大学合并组建而成。

  现有学历教育三大校区,分别座落在风景秀丽的梅园横山风景区和无锡太湖国家旅游度假区和锡惠风景区。由无锡市人民政府投资新建的学院新校区位于现代化的无锡职教园区,总投资5。35亿元人民币。学院将于2010年整体迁入新校区办学。

财务软件专业,非常实用的专业

匿名用户

其实都是哪些比较容易找工作的专业的,计算机啊,会计这些的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

酒店管理,这个就业率挺高的容易找工作,相对有优势。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!