谁给指点一下天气?

要出发深圳了,第一次去那里还有些小兴奋。谁给指点一下天气,旅游,应该注意些什么。

全部回答

天气还好。可以到世界之窗、大梅沙、莲花山、红树湾逛逛。

天气就短袖短裤啥的,带个防晒外套…深圳一般阳光灿烂,天空很美…

很热。注意避暑。注意小偷。注意骗子。我不想伤害你的小心灵了。其是深圳还是挺好的。

现在的天气要注意防暑,雨伞要随身携带,防晒,出门每天注意看天气预报

最近深圳天气很坏,时好时坏,有时下雨,有时天晴。旅游的话华侨城,欢乐谷,都可以玩玩,注意带伞

    杭州:我是人间天堂;深圳:我28度; 重庆:我是最大直辖市;深圳:我28度; 上海:我是国际大都市,号称魔都;深圳:我28度; 北京:我是政治文化中心,号称帝都;深圳:我28度; 全国城市:烦死了,能不能不说气温? 深圳:我们这没有地震、没有洪水、没有泥石流;我们这卖西瓜的常在小区门口,城管不怎么打人、不踩头;我们这蓝天白云经常有、天天不吸有毒空气;我们这儿煤电发电场项目下马了,不建了;我们这交警队长站马路执勤、不打人;我们这高新企业多,员工分红几十万一年,我们这开房绝不找小学生。
    。。 全国城市:好吧,我们谈气温。 深圳:我明天27度。 。