请问 在网上购买学生票的时候 要求填写学生信息 其中填写学校那一栏里面没有本人的学校 那一栏又必须要填 要怎么办?

全部回答

你进入“我的12306”,然后“修改个人信息”,然后乘客类型一栏改为学生,然后底下会多出来很多要你填的信息,包括学校,学号,乘车区间等,填完后保存,你订票就可以定学生票了。 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

匿名用户

这个应该不至于,每个学校他的系统里都会收录,除非所在学校的城市没有火车的! 如果答案对你有帮助请将我的答案设置成“有用” 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

你试试看在最底下有没有其他,看看有订票说明没有。如果是某学校的分校或学院的写总校的名字就可以。

如果是电子填写,而可供选择项里没有你所在学校,那就选择一个就近的,与你们学校接近的名称吧。

这样的情况你打12306去人工订票

填一个你目的地的学校不行吗/