是怎么回事啊?宝宝睡觉一惊一乍的宝宝这两天睡觉一惊一乍得睡着了也跟吓着了似的挣扎着吓醒?

宝宝睡觉一惊一乍的宝宝这两天睡觉一惊一乍得睡着了也跟吓着了似的挣扎着吓醒,有点声音也吓醒,然后就哭,也不好哄!觉也睡得少了,光闹腾!抱着睡就好点!是怎么回事啊?

全部回答

您好,宝宝现在有没有补过钙呢?宝宝出生后前6个月,宝宝发育特别快,会有微量元素缺乏。宝宝晚上无端哭闹不安,睡觉不安稳,出虚汗,伴有枕秃的话,考虑是缺钙,可以给宝宝服用碳酸钙颗粒,配合维生素AD,促进钙吸收。